Всё логично

Игорь Нефёдов
Мы не знаем,для чего и с какой целью появляемся на этом свете. Когда и где родиться, об этом тоже никто не считает нужным нас хотя бы уведомить, не говоря о том, чтобы спросить. Мы не знаем, сколько нам отвел Господь коптить небеса на грешной земле. Мы можем вообще умереть в любой момент от какой-либо идиотской случайности. И опять же мы не знаем от чего это зависит, кому это нужно и так далее.
Так чему же удивляются просвященные умы, что большая часть человечества живет как во сне, не осознавая ни цели, ни смысла, ни задачи этого кратковременного шоу - жизнь? По моему всё вполне логично.