Von Dir verwischt

Ýììà Êëåéí
    ~ Wer liebt beruehrt ~
    ~ Ein strahlender Tag beginnt im Herzen ~
    ~ Zeit ist fuehlbar ~
   

                Worte die schweigen,
                Gedanken die gehen;
                Augenblicke die verblassen,
                Lichter in deinen Augen;
                Hoffnung in deinem Blick
                Farbe in deiner Stimme;
                Von Dir verwischt...

Die Dunkelheit ist so hell, dass man die Augen schliessen muss um nicht von ihr geblendet zu werden
***
Ich kann dich nicht festhalten ohne mich loszulassen
***
Wie kann das Leben, dass so kostbar ist, so zerbrechlich sein...
***
Alles von dir ist verwischt und von zerrissenen Worten durchtraenkt



Die Liebe ist etwas,
auf das man keinen Einfluss hat
 sondern etwas,
 das einen findet
 ohne Grund, ohne Kommentar und
 ohne dass man sich dagegen wehren kann
 Vielleicht ist es mit der Liebe
 so wie mit der Musik
 man kann sie nicht erklaeren,
 sie trifft uns wortlos
 mitten ins Herz...