Нет в природе ничего необычного

Ширшов Евгений
   
               
Отсугробилась зима,
Отовьюжилась,
И под клёном ей, ох ма,
Занедужилось.

Солнцем глянула весна,
Губки – бантиком,
И сдружилась, вот те на,
С клёном – франтиком.

Прозвенит им лето час расставания,
С переносом на тот год их свидания,
Колокольцами с холма земляничного,
Нет в природе ничего необычного.

А люблю ли осень я
Безотрадную,
Всю такую из себя,
Листопадную?

Даже клёну, как во сне,
Ранней осенью,
Навевает о весне,
Крона просинью.

Прозвенит им лето час расставания,
С переносом на тот год их свидания,
Колокольцами с холма земляничного,
Нет в природе ничего необычного.

                6 марта 2016 года.