Надо бухнуть

Антон Сергеевич Михайлов
Надо бухнуть. Бухануть надо.
Ибо достало и пофиг чтоб стало.
Надо выпить водицы огненной.
Ибо чесал я всех паленом изогнутым.
Надо выпить настойку крепкую.
Ибо трахал я смерть и жизнь эту ветхую.
Надо выпить самогона ядреного.
Ибо тошнит уже от мяса паленого.
Надо выпить спирту пшеничного.
Ибо блевал я в душе от люда циничного.
Надо бухнуть рому черного.
Ибо устал я от люда "учёного".
Надо бухнуть текилы солнечной.
Ибо поджог я ангелов в горничной.
Бухануть надо виски по ходу.
Ибо клал я свой болт на эту погоду.