Вулкан времени- увидеть в зеркалах пространств

Татьяна Кисс
               
Вулкан времени- увидеть в зеркалах пространств
весеннего сада.
Из ветки сирени- Пан голубоглазый
сладит свирель,
чтоб пульс в миражах гибели
назвать озареньем.

Пусть тень росы и ветра равна-
восторгу жизни!
В единеньи с мистическим миром
тебя окунает в реальность-
живица,
стекающая млеком по стволам кедров и елей,
и- елЕй  уснувших слёз стрекозы-
в оправе лучей
янтаря.