Как много нужно бы сказать

Карл Карлов
Глаза в глаза
Рука в руке
Прошла зима
Уже весна
Из года в год

Снежинкой
На щеке слеза
Как много нужно бы сказать
Из сердца взять
Тебе отдать

Мелодией душа полна
Грустна
И всё - таки светла
Ты cчастлива со мной была