8 марта

Лина Чирко
Фото - моё, орхидея тоже. А мимозы дарёные...

В этот праздник дарят розы,
И тюльпаны, и мимозы.

А у нас такая радость!
Вырос настроенья градус!

И, о празднике радея,
Распустилась орхидея!

Всем - любви, цветов и фарта!
С праздником 8 марта!