Два любящих тела

Юрий Фарбер
Два любящих тела, обнявшись, лежали
на смятой постели. Два тела устали…
Какое им дело до времени суток,
до сброшенных наспех рубашек и курток,
до сумрака улиц, спешащих прохожих,
до звёзд, в эту ночь на гирлянды похожих.
Два тела сплелись на минуты, навеки,
два тела сплелись в полноводные реки.
два тела друг с другом без слов говорили,
ты помнишь – мы были такими, мы были…