В поисках любви

Екатерина Егорова-Капустина
Любовь искать не надо,
Она сама найдет!
И в дом, и за ограду
Без спроса вдруг придет!

Саратов - город славный,
Любовь здесь бьет ключом.
Не ошибись лишь в главном,
Чтоб не жалеть потом!

Ищи любовь в соседях,
В автобусе, в такси.
Вдруг на трамвае едет?!
Не бойся - ты спроси!

Знакомься в интернете,
Гуляй еще пешком!
И вот...любовь ответит,
Укроет вас теплом!