Ураган

Александр Стукалов
прилетел ураган
из неведомых стран
и опять улетел
так как был не в удел
всех на свете порвал
поразил наповал
он стихи сочинял
кучу балов собрал
вот такой ураган – мистер Х
из неведомых стран.
Скоро он опять придет
и на этот раз споет!