О выродках

Андрей Жихарев
 На Западе делом и словом
 Готовят Россию в изгои.
 Такие потуги не новы,
 Страшнее и ближе другое.
 Продукт мозговой перегрузки,
 С фамилией русской и речью,
 В своей нетерпимости к русским
 Готов на сожженье обречь их.
 Купаясь в помоях с экрана,
 Он был восприимчив к заразе –
 Сейчас русофобствует рьяно.
 А русским предписано разве
 Твердить постоянно о братстве,
 Отыскивать общие корни?
 Пора бы уже разобраться,
 Что выродков греют и кормят.