с 8-м

Нецелесообразный
Работаю в ментуре
Чтобы отомстить.
Всех кто поимел
И тех кто не убил.

Я крутая прапорщик
Дарят мне цветы...
Я зайду к вам в гости
И напишу стихи...

Я ведь словно Роза
И Клара на войне.
Имела я Нью-Йорк
И Париж вдвойне.

Но женщины не бойтесь
Я всегда за вас...
Члены всем отрежу
И смою в унитаз.