Сожаление

Лина Корочка
Ах, милый друг, куда же вы пропали...
Мне более не дарите цветов
Своей души... и не зовете в дали,
Чтоб в той дали нам встретиться с Дали.
Без нас летят в ночи кабриолеты,
Влекомы фонарями в темноту,
Уходит к лету дебаркадер в Лету,
Подхвачен лебедями на лету.
Наш экипаж в себе захлопнет грусть
И, запряженный парочкой химер,
Под мерный стук колес отсчитывает путь,
Отмеренный точнейшею из мер.
И Звездный Путь в другое измерение
Скользит сам по себе, ловя намек на эхо,
Но эха нет, есть только подозрение,
Что все источники затеряны в помехах,
И, значит, встреча где-то впереди.
Ты жди.