Скетч о путях Бога для нас

Дарья Здобнова
Бог всегда на твоей стороне! Мы не всегда понимаем, как Он собирается вести нас. Библия говорит " Мои пути не ваши пути , Мои мысли - не ваши мысли" Планы Господа о нас больше, превосходнее, чем наши собственные желания и чаяния. Только представьте, какую судьбу приготовил для нас любящий Отец!
Да, наверное, это никогда и "не приходило на сердце человеку"!