Королевское танго

Серж Ши
Свет яркий софитов
Вроде март, но на улице снова зима
Ты в фарфоровом платье
Стойка бара, дым сигарет. Не сходи с ума...

Королевское танго...

Вечер пляшет в огнях
Публика вся в слезах
Он красиво поёт,
Но в глазах его детский страх

Королевское танго...

Наполнен зал полумраком, лиц не видно
Кто-то с восторгом крикнет "Бис!"
Концерт близок к финалу
Каков будет твой каприз?

Королевское танго...

Опять полный аншлаг
Кружит снежинок рой
Фрак, бутылка вина...
Кто же сегодня твой герой?

Королевское танго...

Томным взглядом окинешь
Уходящую публику в след
Ты вроде бы рядом
И как бы тебя рядом нет

Королевское танго...

Зал смотрит на сцену
Ну а он очарован тобой...
Ты можешь выбрать любого
Сегодня любой пойдёт за тобой

Королевское танго...

Вся ночь в полутонах,
Как вырезки из газет
Любовь, ненависть, страсть...
Он боится услышать "нет!"

Королевское танго...

Погасли софиты
Тапёр устало скинул свой фрак
На шее вместо бабочки скорпион
И страх...страх...страх....

Королевское танго