Счастье девка, да юбка цыганская,

Юджен
Размышление дело не царское.
Не пойму в чем тоска  кроется.
Счастье девка, да юбка цыганская,
Поцелуется, не дотронется.
За верстами в каморке спрячется.
Да других заведет, без лиха.
Толь что ты судьба моя каешься.
Я везде, и не будет тихо.

Ах  ты девка,  юбка цыганская,
Дай колоду тебя вытащу.
Обнимать тебя дело царское.
Остальное, плюну да выброшу.