мы с тобой на одной волне

Крайнов Леонтич
Мы с тобой на одной волне            
Той мелодии грустной начала,   
 Что аккордами пробежала               
По натянутой нами струне.      

Мы совпали с тобою в главном,       
Без чего человеку нельзя,               
 Как весною под снегом талым         
Ожидает солнца земля.               
               
Как глоток долгожданной влаги    
В пересохшем горле моем,             
В недосказанности словами:      
Для чего мы на свете живем.   
 
Без твоего дыхания-   
Нет дыхания моего,   
Без твоего желания-
Нет желания моего.

 Без твоего вдохновения         
Черно-белым кажется все,
Без звонкого смеха и пения-    
Жизнь, как немое кино.    

Если меня не будет-   
Ты только не исчезай,
Даже если забудешь-
Не исчезай.

Если тебе трудно станет-
Вспомни о нашей любви,
В запоздалом своем признании
Я тебя заклинаю: - Живи!