экстрактор

Бегущая Черепаха
Знаешь… есть такая вещица
Косточки доставать из вишен.
вишня сочная, взахлеб сочится
и косточка в ней кажется нам лишней.

экстрактор вроде бы это, говорят.
хорошая вещь чтобы делать компот.
и вишни без косточки в тарелке лежат
как обугленные сердечки у которых есть рот.

вишневые стоны, вынутые косточки.
больно, поверь. была косточка и нет…