С 8 марта

Галина Барышникова
Таким солнечным днем одарил женщин март,
Что хоть верь иль не верь, но не нужно здесь карт,
чтоб гадать, мы грешны или святы?
раз мы Боженькой так обогреты,
и любовью Его объяты, и мужскою любовью согреты.
И пускай все же мы не святы,
любят нас вот такими, как есть!
Сумасбродными веселуньями
и серьезными хлопотуньями:
мамами и женами, сестрами и донями.
Верными и честными, стойкими и нежными.
Разные мы, разные, но сегодня - с праздником!!!