С 8-е марта

Елизавета Васильевна
С годами праздник Женский день
С о в с е м   не  вдохновляет.
Цветы,  подарки,  н е б а  сень
Восторг  не   в ы з ы в а е т.
Присущ  сей  праздник  молодым,
С горячим  сердцем  от  любви.
Но  в памяти  своей  х р а н и м
Мы  молодости  день  В е с н ы,
К а п е л ь ю  радостной  звени.
Восьмое  марта помним  мы.

7 марта 2016г.

Шуточная

Кто - то  бы  меня  поздравил
Подарил  или  д о с т а в и л
Алых  роз  б у к е т  огромный
Лучших  самых, а не скромных.
Без  шипов,  колючек  е д к и х.
П о м о г и т е  ч е л о в е к у.
Ч е л о в е к,  конечно, - Я,
В о з р а с т н а я   женщина.
Помоги  мне,  И н т е р н е т,
Вышли   ж е н щ и н е   букет.

7 марта 2016г.