Восьмое Марта...

Галина Яловол 4
*
Весна шагает дружно по Планете.
Звенит повсюду , поёт и радует капель.
И дарит женщинам любимым всем на свете
Один раз в год,их собственный,законный день.

*
Восьмое Марта...это каждому известно--
Лучистый, светлый, радостный всегда...
И убегают в этот день , как в Вечность,
Волнения, и горе, думы и беда...

*
А милых женщин не узнать, конечно:
Они красивы, статны ,величавы и нежны.
Хотя любовь , внимание  их вечны--
Заботой, лаской  их дети, муж окружены.

*
Добры, красивы, радостны их лица,
Достоинством их светятся глаза.
И хочется во всём успехов им добиться.
И оставаться при этом молодой всегда.

*
Так пожелаем  милым  нашим счастья.
Любви, заботы и внимания мужей.
Поменьше трудных дней им и ненастья--
Здоровых, умных, ласковых детей.

*
Так хочется, чтоб женщин  плечи
Покрывали платья, руки иль меха.
Чтоб часть забот мужские взяли плечи,
Оставив им побольше ласки и тепла.

*
Тогда бы не узнать  вам  этих
Весёлых,добрых,ласковых своих подруг:
Увидели бы страстных,гордых, нежных--
От страсти бы сердца мужчин забились вдруг.

*
Мужчины! Помните всегда :
Дарите чаще своим женщинам улыбки.
Ведь,как ребёнок, счастлива она,
Когда её руки касаются мужские руки.

*
И не скупитесь на цветы и ласку.
Она достойна не таких наград:
На плечи нежные взяла такую тряску,
И в жизни не боится никаких преград.

*
И...Оставаясь молодой, красивой,
Она желает  Мира и Любви
Всем людям на Земле  огромной ,
Тепла  и Счастья, вечной  Доброты!!!


Галина Яловол 4.