Прекрасная дама и влюбленный поэт

Владислав Миронов-Вавилонский
Милая девочка я стою и смотрю на тебя
Сердце мое приобретает ритм танца,
Волнуясь за свои ошибки, виню себя
Все таки в чувствах нелегко всем признаться.

Прошел год с нашей замечательной встречи,
Я помню каждый прекрасный момент,
При каждом поцелуе теряю дар речи,
История любви прекрасней всех кинолент...

Прекрасная дама,влюбленный поэт
Вихрь внутренних чувств и догадок,
Своими глазами постоянно рисую портрет
Ваших удивительных черт и тайных загадок..

Ты, для меня идеал мироздания.
Ты, самый прекрасный на земле человек.
Я следую за тобой,как я за ясным сиянием
Слияние душ мы достигнем тот век:

Когда мы станем тянуться все к звездам,
Когда мы возвысимся над городами,
Когда птицы покинут все свои гнезда,
Когда зажжется та искра между нами,

И парень,который сейчас читает те строки,
Которые были посвящены тайком для тебя,
У его любви не кончаются годности сроки
И не спал он ночами,не жалел он себя.

Для него ты не только второе дыхание,
Для него ты богатство небесных высот,
К тебе он проявляет безудержное внимание,
И мания чувств покатилась вверх колесом.

Тот мальчик старался всегда быть лучше чем был
И мужество он проявляет,как подвиг какой,
Весь мир над ним издевался,но он чутко любил
И силу безгранных мечтаний не посвятил бы другой.

Вот я стою здесь хулиган молодой
Стою и читаю тебе эти теплые строки
Ответь мне: у тебя есть ли другой?
Слеза потекла,нежный взгляд,красно-румяные щеки,

Она ответит,что "нет" и она робко заплачет.
Настало слияние душевных частиц,
Мы оба знаем,что наши чувства богаче,
Чем мнения серых ста единиц,
У которых внутренний мир только ложью обманчив.....