Отвечая вам...

Владимир Кривенко
Кого-то спасают ответы,
меня же – вопросы ваши.
Читаю их засыпая
и … отвечаю некстати.
Ночь растворяет мысли
и, словно, сопротивляясь
выходит строка за строкою -
сложилось, а я  удивляюсь …
Так что же случилось такое
раз стих «прилепился» к ответу, -
Быть может играю словами,
чтобы убежать к рассвету?
Спасаясь от напряженья               
слагая строку – рифмую               
и вылезает «творенье»,
как правило, с тихой тоскою …
Простите, что грусть не уходит,
а с нею в ночи будет легче,
от заспанной грусти придёт к вам
ответ мой рождённый сердцем …