Не драма это

Галина Гусева 3
  Не драма это, когда с ними до конца,
  А драма,когда с нами расстаются,
  Слезу устлавшие давно стирать с лица,
  Родители, холодный чай на блюдце.

  Тогда и драма, когда рядом нет,
  Там чай холодный, сахар не поколот,
  Я в дом вхожу, холодный, как скелет,
  А их там нет и я уже не молод.

  Ну почему мы, что имеем не храним?
  Ну почему мы вспоминаем , что ушло?
  Слезу бросаем на поросший мхом гранит,
  Пока живут, не драма это-  тяжело.