Бездна ласк

Прокопенко Юрий
Она услышала его мольбу, сжигая поцелуем
И бросилась в неистовство нагих объятий сцен.
А он любил весну её бессрочно, именно такую –
Роскошную и царственную, взявшую в свой плен.

Покой сменялся бурей, подчиняясь хаотично страсти,
Выстраивая космос, временно слетев с орбит.
Казалось, будто боги ненароком обронили счастье,
Давая стопроцентный шанс поднять огонь любви.

Она держала всплеск небесной вездесущей благодати,
Наполнив током вены в сотню миллиардов вольт.
А он, раскрыв себя навстречу силам нежности и, кстати,
Как будто ангел был, вошедший безвозвратно в кровь.

И вот на грани диких и непревзойденных тяготений,
Сближаясь словно в танце над поверхностью огней,
Их души созерцали акт творения живых мгновений,
А влажные тела – познали бездну ласк вполне.

17:49, 7.03.2016 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru