78. Не нужны мне жемчуг и злато ММ

Лидия Гржибовская
Не нужны мне жемчуг и злато,
Не нужна мне квартира в Москве,
Пусть живу сейчас не богато,
Прогуляйся со мной по листве...

Дай понять, что ты со мной рядом,
Подари мне свой ласковый взгляд,
Околдуй меня звездопадом,
Подари мне весенний наряд...

Будь со мною ласковым, нежным,
Мои прихоти все исполняй,
Будет счастье у нас безбрежным,
Ведь любовь - это истинный рай!

Отклик души на стихотворение: "Подари мне..."
Автор: Альмира Камалова
http://www.stihi.ru/2016/03/07/8564