что пишут?

Катя Че
получила письмо

хорошо получать письма!

получила письмо

пришлось потрудиться, чтобы достать из ящика -
такое оно объёмное, много наверное в нём

получила письмо

бывает, живёшь-поживаешь, а потом как не выдержишь,
как напишешь, - разумеется, это гуманнее,
чем перестрелять кучу людей в торговом центре,
впрочем, кому как...

получила письмо

говорят, дети отказываются читать книги,
такая проблема - родителям не подсадить их на книжный кайф,
детям достаточно игр и самих себя - как-то вне слов,
вне бесконечных миров осмысленных знаков ...

получила письмо

утомительная погода, -
причём, что уж скрывать - фраза подходит
для описания каждого дня, утомление - от себя?

получила письмо

избыточность исторических реминисценций - чувство,
как будто знаешь всё наперёд,
но за билет всё равно продолжаешь платить, и немало

получила письмо
своё
недоставленное