Её создали из ребра...

Марков Александр
Её создали из ребра…

Она к нам искренне добра,
На это есть свои причины -
Её создали из ребра
Ветхозаветного мужчины.

С ней однозначно скуки нет -
Нас вместе выперли из сада.
На протяженьи тысяч лет
Мы топчем землю с нею рядом.

Вот так по жизни и идём,
Решая разные задачи,
Но только с женщиной вдвоём
Мужчина может что-то значить.               

Её мы любим, как вино,
В том нужно честно признаваться.
Ведь нам придется все равно
Потом опять опохмеляться…