Будем знакомы!

Ольга Ковалёва 6
(Наброски к портрету).

Господа, судьбе я непокорная,
Но в ладу я с совестью  живу,
Как трава за домом - подзаборная,
Лебеда, что держит на плаву.

Не достигла я побед невиданных;
И, себя лишь для детей храня,
Мне судьба друзей послала преданных;
Дети и друзья - моя броня!

Жизнь течёт, как песня недопетая…
Осени неброская краса:
Круглолицая, в туман одетая,
Кари с поволокою глаза.

Прозой и стихами вдохновлённая,
С ветром я по-прежнему дружу,
А влюблюсь - девчонка увлечённая!
Прошлое я в пепел не сожгу.

Верила словам неосторожно я,
Подлости не делая и зла,
Не живу с оглядкою на прошлое…
Всё надеюсь, жду, как все, тепла.