Лелеемый дух

Яшоматинандан Кришна
Тихо, поздний вечер.  Лишь дождь мне в окно стучится.
Шумит листвою ветер и мне опять не спится.
Тоскою полон воздух, печаль на губах застыла.
Я так хочу твой лелеемый дух
Ведь любовь когда-то с ним была.

Месяц в глаза мне светит. И дождь по стеклу стучится.
Порывы любви отметит и с ветром любви умчится.
Тоскою полон воздух, печаль на губах застыла.
Я так хочу твой лелеемый дух
Ведь любовь когда-то с ним была.

Припев:
И нет сильнее муки, чем ждать в часы разлуки.
Любовь придай мне силы, чтоб время одолеть.
Плывут часы разлуки, тяну к блаженству руки,
А имя шепчут губы…


https://youtu.be/i6fNN8cDdIY