Настоятель

Рубцова Светлана Анатольевна
   Десять лет мы в наш храм приходили,
   Настоятель нас добрый встречал.
   Всей душой мы его полюбили,
   На путь к Богу он нас наставлял.

   Свои беды и скорби душевные
   Мы к нему очень часто несли.
   Объяснит, растолкует полезное,
   И духовно все вместе росли.

   А какой он молитвенник к Богу!
   Никогда не жалел своих сил!
   Утешал, исправлял понемногу,
   Милость Божью для нас он просил.

   Славный был у нас проповедник--
   Души сонные он пробуждал!
   Веры нашей святой --исповедник,
   Он к молитве нас побуждал.

   Как любили мы школу воскресную,
   Ведь духовно в ней просвещались!
   Интересною и полезною
   Информацией души питались.

   Вел с детьми разговор особый:
   К церкви их приобщить старался,
   Чтоб росла нам достойная смена,
   Чтоб никто в жизни не потерялся.

   Вдохновенно вёл службу наш батюшка--
   Слёзы часто катились из глаз!
   Десять лет, словно год пролетели, 
   Вспомним мы их ещё не раз.