Тюльпановый рай

Владимир Холод
Я в тюльпановый рай уведу свою грусть.
Там в широкой степи к вере в счастье вернусь.
Подарю красоту океана цветов.
Может, в этом раю мы узнаем любовь?

Обниму я тебя и в глазах утону.
Посреди тишины буду в нежном плену.
Изумруд твоих глаз, колдовская весна.
Вот мечта и сбылась и любовь, как из сна.

Только ты, только я! Облака нас зовут.
Да тюльпаны вокруг нашим счастьем живут.
Слов не нужно искать – сердце знает ответ.
И любви аромат, как тюльпанов привет.

Мы тюльпановый рай словом «жизнь» назовём.
Две судьбы, как одна в этом мире хмельном.
Для души, для любви только море цветов.
Это радость мечты, это счастья покров!