Послушную жену уж не найдёшь..

Елена Семаева
(Вредине на"Послушная жена")

Послушную жену уж не найдёшь..
Хоть ныне ты полсвета обойдёшь..
Слыхала я-Послушные что были
Сидят строчат и день и ночь в Стихире!!

Теперь одной рукой мы пыль махаем,
Другой ногою пол мы натираем,
Половником орудуем так быстро,
Как-будто уже тонем в море чистом!

Нам не страшны ни бури ни прогнозы
Мы даже побросали папиросы,
Когда курить?!Ведь ухо навострили,
Сейчас придёт рецензия в Стихире!

Ой,деваньки,что с нами то творится?!
Второй ведь час..пора бы спать ложиться..
А мы строчим..Любители-поэты!
Ещё и благодарны ведь за Это!

Вот это жизнь!Ну просто заглядение
Друзьям мы рассылаем Те творения!
Все веселятся,плачут вместе с нами..
КАК ЗДОРОВО-СДРУЖИЛИСЬ СО СТИХАМИ!:)))

7 МАРТА

Всех с Праздником!!!!