Чмок

Иван Невский 62
-Чмоки-чмоки-чмоки-чмок!
В губки, глазки и носок!
- Не в носок, а в носик!
Я задам вопросик?
Почему целуешь нос?
- Пощипал его мороз!
Он дышал, старался,
Фыркал, отбивался,
Так устал, что просто ух!
Перевёл немножко дух,
Как дошёл до дома,
Всё ему знакомо:
Чем здесь пахнет, что кипит?
Обо всём он говорит!
Я его лелею,
И поэтому, дружок,
Обожаю твой носок,
Чмокаю, жалея!
Чмоки-чмоки-чмоки-чмок!
Подышу на твой носок!
Хорошо, на носик,
Вот и весь вопросик!