На улицах замёрзшая вода

Галина Кухта
На улицах замёрзшая вода,
Через неё переплываем зиму,
Что кажется порой невыносимой,
Но как и всё, растает без следа.

Не признавала раньше холода,
А вот сейчас уютно на морозе.
Когда моё ты имя произносишь,
Я вылетаю паром изо рта.

И растворяюсь в воздухе ночном,
И превращаюсь в иней на ресницах...

Когда-нибудь нам это будет сниться,
Замерзший город, ночь и мы вдвоём...