Женщины прекрасные мои!

Александр Самойлов 3
Дорогие, милые, родные!!!
Вам  хочу я многое сказать,
И дарить цветы вам полевые,
О любви стихи для вас писать.

И  боготворить, любить, лелеять,
На руках вас, милые, носить.
Все ненастья над судьбой развеять,
Только о любви вам говорить.

Уберечь вас от лихих напастей,
Подарить вам солнце и рассвет.
Поделиться с каждой своим счастьем,
Оградить от горестей и бед.

Подарить вам нежную улыбку,
Звезды с неба, радуги букет.
Одарить вас золотою рыбкой,
Написать для вас любви сонет.

Преклонить  колени перед вами,
Наслаждаться вашей красотой.
Одарить вас, милые, цветами,
Окружить заботой, добротой.

Дорогие, милые, родные,
Поздравляю с праздником Весны!!!
Все для вас, хорошие, святые,-
Женщины прекрасные мои!!!!