Пускай хранит Господь

Динара Хайретдинова
Я люблю тебя защитник от всего
И забота обо мне безгранична
Первый раз люблю в жизни.

Глубокое чувство защиты и заботы
Но боюсь боли и предательства
Поэтому не твержу о любви.

Сильное чувство серьезное
До защиты от всех
Как защита сильная
Боюсь сглазить
О таких вещах трудно и тяжело кричать.
Защита и свобода от тебя
Пускай хранит Господь тебя.