Милым Дамам...

Страна Алых Парусов
Дорогие Женщины! Вы - само совершенство, но в наших глазах имеете один недостаток - Вы недооцениваете свои достоинства. Вы, великие целительницы, одинаково искусно снимаете материнской заботой боль мальчишечьих разбитых коленок и великой женской любовью лечите раны мужского сердца... Вы непостижимы. Как можно быть слабой и вместе с тем сильной? Вы, такие хрупкие создания, держите на плечах весь мир... Как Вам удаётся прятать боль за улыбкой? Вы плачете от радости и смеётесь, чтобы скрыть слёзы... Нежные и непреклонные, гибкие и невероятно стойкие, прекрасные в каждой фазе своего цветения, Вы украшаете нашу жизнь одним своим присутствием, а Страну Алых Парусов - неувядаемым талантом.
Подписываясь под строками Фёдора Ивановича Тютчева, обращёнными к очаровательной женщине, доброму другу и умной собеседнице, которой присуще соединение "высоких дум и простоты", Александре Плетнёвой, желаем Вам счастья, любви, взаимопонимания и благополучия во всём.

Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса.

И увядание земное
Цветов не тронет неземных,
И от полуденного зноя
Роса не высохнет на них.

И эта вера не обманет
Того, кто ею лишь живет,
Не всё, что здесь цвело, увянет,
Не всё, что было здесь, пройдет!

Но этой веры для немногих
Лишь тем доступна благодать,
Кто в искушеньях жизни строгих,
Как вы, умел, любя, страдать.

Чужие врачевать недуги
Своим страданием умел,
Кто душу положил за други
И до конца всё претерпел.

С уважением, Сергей и Олег.