8-е Марта-бесконечность

Аркадий Правдин
Не мог сложить слова никак,
Я думал, как же поступить,
Чтобы поздравить женщин так,
И им, и мне бы не забыть.

Меня внезапно осенило,
(Опять от слова осень, вдруг),
Как будто солнце осветило,
И изнутри, и всё вокруг.

Восьмёрка, символ-бесконечность,
А месяц Март - весны начало,
Любовь и женщина есть вечность,
Для нас мужчин не так уж мало.

Среди галактик во Вселенной ,
Недаром наша – Млечный путь,
Ведь с молоком столь несомненно,
Ребёнок впитывает суть.