Нет чувства гаже разочарования..

Печальный Цербер
Нет чувства гаже разочарования,
Мечты и грезы рассыпаются, как пыль.
А предвкушений яркое сияние,
В миг гаснет, оставляя злую быль.

И солнце в небе больше не смеется.
Полезла отовсюду грязь и серость.
Душе уже, как раньше не поется,
И все желанья вдруг куда то делись...

Да даже этот бред писать нет силы,
В слова эмоции зарифмовать пытаться...
Как зае...ло, чуть вздохнешь- и снова вилы!
Бл...дь, так в психушке бы не оказаться...