В женский день

Татьяна Афанасова
        Дорогие. нежные, любимые!
        С Женским Днём и праздником Весны...
        Оставайтесь вы всегда красивыми,
        Пусть вам снятся радужные сны!

        Счастья всем, здоровья, уважения,
        Ласковых улыбок и тепла.
        Пусть весенним будет настроение,
        В доме вам уюта и добра.

        09.03.16.