Пастельное

Море Лаптевых
Хочу укутаться в Тебя
Вдыхая аромат сирени,
Нежнейше голову склоня
На плечи золотой пастели.
Желаний чувственных полна-
Играешь в интеллект с гротеском,
Души дрожащая струна,
Порой, чужим сверкает блеском.
Лежу перед Тобой распят.
Лишь пытка б неземная длилась,
А губы "Мой!! Ещё!!!" хрипят.
Волной ко мне Ты возвратилась.