Женщине. С праздником Вас!!!

Музаффар Хайдаров 2
Всё в женщине – таинственно, загадка!
В ней тайны жизни, таинства планет
Живут, пульсируя, и отражают Свет…
И в Свете том заключена разгадка.

Лишь ум пытливый сможет разглядеть
Сквозь сердце женское таинственную душу:
В ней летний дождь слезами поит сушу…
И всё же я разгадку усмотреть

Сумел.
Да, женщина не ведает покоя.
Всё это – есть. Однако, весь секрет
В её Находках! Так поведал Свет.

(Мужчина рядом – дерево сухое,
И, неизвестно, даст листву, иль нет).