Друзьям

Павел Сумин
С улыбкой я всегда являюсь в эти стены,
Здесь скупости и злобы не было и нет.
Мы много лет уже как монолит едины.
И породнились с нами музыка и свет.

Все наши встречи для меня бесценны.
Когда я с вами - понимаю, что живой.
И если разлучит судьба злодейка,
Покинут силы и поникну головой.

Мы можем говорить о том, о сём часами,
И петь ночами, пока связки не сдадут.
Здесь я могу спокойно быть открытым.
Ведь точно не обидят, и не предадут.

Пусть будет так всегда, покуда дышим.
В круговороте скоротечных дней, ночей.
Ведь так легко нажить врагов, приятель,
А ты попробуй наживи друзей.

07.03.2016.