Поцелуй вмещает много больше

Часовщик Койот
Поцелуй вмещает много больше слов, не проникающих в меня. Задержись губами... дольше... дольше... чтобы я смогла тебя понять чуть нежнее, искренней и глубже, чем возможно осознать из слов. Этот разговор настолько нужен, что иначе просто тяжело было б как-то выдержать молчанье, что и так продлилось чересчур. Жги губами, словно на прощанье, задержись на мне еще чуть-чуть. Чувствуешь, как лед в груди скрежещет, не стерпев под натиском огня? Ты увидел много славных женщин, только все равно нашел меня. Мы уже не смеем пустословить, потому и не изводим речь. Ибо знаем говорить на совесть – голосами прочно замерев, осторожным, бережным дыханьем согревая краешек ресниц. Что слова мне – копятся, как камни, на задворках жизненных страниц, и стучат костьми знакомых песен, чьих-то истин, преступлений, клятв... Только поцелуй настолько честен, что умеет правду оголять. Говори со мной губами – живо, ибо сокрушительная мощь поцелуя несоизмерима со словами.

Прочь их.

Прочь их.

Прочь.