новое утро..

Русский 4
Лучи солнца весны,
Растопили льда сны,
Пробуждая жизнь струйкой прозрачною.

Все питая вокруг,
Умывается луг,
Щебет кличет весну распрекрасную.

Позади холода,
Позади времена,
Льдом схватившие жизнь годовалую.

Все растопит Весна,
В воду канет Зима,
Оживляясь прозрачною краскою.

В миг души пустота,
Избавляясь от льда,
Наполняется силой прекрасною.

С добрым утром Земля,
С новым светом, душа,
Пробуждается мир дивной сказкою..