***

Андрей Маргулев
Гордиться можно даже кучею -
Ее величьем и пахучестью.
И паралич наш прогрессивнее,
И даже бедствия стихийнее...
А президент - он просто Ганди нам!
Хоть говорят враги, что гадина...