Кошка

Триша Триша
Я бездомная рыжая кошка,
Разлила молоко на асфальте,
Я бездомная рыжая кошка,
Посадила девчонке затяжку-
На платье!

Я бездомная рыжая кошка,
Побежала по новой дорожке,
Я бездомная рыжая кошка,
Я рассыпала на окошке морошку!

Я бегу и не знаю что надо мне,
Я живу словно город огромный мир,
И я радуюсь снова новой весне,
Человек для меня словно кумир!

Я бездомная рыжая кошка,
Пусть хоть кто-то меня полюбит,
Я бездомная рыжая кошка,
Пусть меня по повадкам не судят!

Я бездомная рыжая кошка,
Может кто-то меня пожалеет,
Я бездомная рыжая кошка,
Вот немного и тут потеплеет!

Я бездомная рыжая кошка,
Девочка, ну забери ты домой,
Мне так нравится твой брат Лёшка,
Ну пожалуйста, я хочу жить с тобой!