Поздравление к 8 марта 2016г всем женщинам планеты

Влади Бенц
Bновь оду марту я пишу!
пою капелью песню,
встречаю радостно Весну,
дышу бодрящей смесью.

Приятен сердцу март в двойне,
весна и женский праздник.
На кухне пахнет оливье,
в пути Амур проказник.

Всё зацветает на земле,
и Женщины , как розы.
Деликатесы на столе,
кругом лишь счастья слёзы.

И вот проснулись все цветы,
всех пробуждая к жизни
и пусть сбываются мечты,
поклон всем Дамам низкий.