Слово нет...

Ольга Азъ
В моей судьбе осталось, совсем немного строчек,
За долгой иль короткой, узнать бы сколько точек.
И потому спешу я, на завтра не надеясь.
А быть собою просто, и, наконец, осмелясь.

Возможно кто-то скажет, нет, по другому надо,
А я совсем не та,  вам неуютно рядом?
Ведь места больше нет уж, кивкам и  соглашеньям,
Я выбрала свободу, дать волю возраженьям.

Слова совсем коротки, нужно сменить местами,
Достаточно жила я, используя годами.
Теперь, откуда знать бы, дались мне эти  силы?
Сказать всего лишь "нет" , настолько стало милым.